ILV Video → Установка видеонаблюдения Запорожье, установка домофонов и СКУД

Установка видеонаблюдения Запорожье, установка домофонов и СКУД

ILV Video предоставляет полный комплекс услуг по установке и обслуживанию систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом (СКУД) различной сложности в Запорожском регионе и за его пределами.

Специалисты ILV Video имеют большой опыт по проектированию, установке и обслуживанию систем видеонаблюдения и СКУД от простейших - установка видеодомофона, до систем промышленных масштабов.

В настоящее время системы видеонаблюдения и контроля доступа (СКУД) являются неотъемлемой частью систем безопасности не только для предприятий и организаций, но и для частных лиц, защищая их дома и

ILV Video специализируется на предоставлении таких услуг:

  • Продажа индивидуальных видеодомофонов и аудиодомофонов;
  • Монтаж, обслуживание, установка домофонов (видеодомофоны и аудиодомофоны) в Запорожье;
  • Продажа оборудования для систем видеонаблюдения;
  • Монтаж, обслуживание, установка систем видеонаблюдения в Запорожье;
  • Продажа оборудования для систем контроля и управления доступом (СКУД);
  • Монтаж, обслуживание, установка систем контроля и управления доступом (СКУД) в Запорожье;
  • Модернизация систем видеонаблюдения, систем контроля и управления доступом (СКУД) в Запорожье;

Монтаж систем видеонаблюдения и СКУД – являются важными элементами системы обеспечения безопасности объекта, будь то небольшая коммерческая фирма, офисный центр, жилой дом, квартира или завод.

Вот почему к монтажу видеонаблюдения и СКУД следует подходить с особой тщательностью, доверяя его лишь безусловно компетентным исполнителям.

 Установка и Обслуживание систем видеонаблюдения, СКУД и СКС в Запорожье

Только правильно спроектированная система видеонаблюдения и СКУД, при условии качественного монтажа и своевременного обслуживания, позволяет существенно снизить время реакции на экстремальные ситуации и тем самым повысить эффективность защиты.

Работы по созданию систем видеонаблюдения и систем контроля и управления доступом (СКУД), мы проводит в 3 этапа:

 созданию систем видеонаблюдения и систем контроля и управления доступом (СКУД) в Запорожье

1) Проектные и подготовительные работы - на данном этапе проводится анализ задач, поставленных перед системой и возможных угроз - как внешних, так и внутренних. Предоставляются консультации заказчику по составлению технического задания к системе безопасности. Проектирование системы и поставка необходимого оборудования, согласно ТЗ и бюджета заложенного под конкретную систему видеонаблюдения или СКУД.

2) Монтаж системы видеонаблюдения, СКУД - на данном этапе проводятся работы по прокладке кабельных линий и установке оборудования:

  • системы видеонаблюдения - видеокамер, оборудования, мониторинга и видеорегистрации и т.д.
  • систем контроля и управления доступом (СКУД) – контроллеров, считывателей, домофонов, вызывных панелей, турникетов, электромеханических и электромагнитных замков и т.д.

3) Пуcконаладочные работы - выполняются работы по настройке систем видеонаблюдения и систем контроля и управления доступом (СКУД) для оптимальной эксплуатации согласно технического задания и требований заказчика.

Загрузка... Вверх